Shmel'
Mar 23 2006, 15:55
Всем привет кого не видел, сори за то что давно не писал, просто возможности не было, надеюсь меня еше не удалили из клана. Скоро вот планирую опять в линейку зайти, если финансы позволят
Dominion
Mar 23 2006, 16:38
Долго тебя чего то не было
Shmel'
Mar 23 2006, 16:58
Ага нета 2 месяца не было ( На телевидении жесть а не зарплаты, хотя............смотря у кого
FollowTheBlind
Mar 23 2006, 19:57
Мы держались до последнего)
Immotaru
Mar 23 2006, 22:00
Шмель ... тут стоко произошло, пока тебя не было ... Ты вообще ни единым словам не дал знать, где и как ты ... к тому же довольно много активно-играющих людей пришло в клан, а ты просто испарился из поля зрения ... в общем, в данный момент твой чар без тэга над головой.
Но такие вопросы очень быстро решаются ... ждем тебя с нетерпением ... BD (особенно 58+) нужны как воздух!
Shmel'
Mar 24 2006, 00:21
Млин планирую прийти в ближайшее время, Иосиф в Варкрафте на Лайтинг блейде, так что его не скоро наверное потянет в л2, хотя не знаю, все может быть. Сам успел на халявном триале пограть, ниче так гламурненько! Но меня почемуто л2 привлекает, тем более на каин пришли некоторые мои хорошие друзья
P.S короче моя плакаль, как узнал что я того... (
Immotaru
Mar 24 2006, 00:39
плакать тут нечего

... заходи в игру и разыскивай Feradar'a
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.