Думаю будет полезным объяснить всем претендентам на вступление с какой целью мы (наш клан) собрались и чего желаем.
Собрались, как обычно это бывает, не от хорошей жизни. Каждый хочет играть в своё удовольствие, обычно это и ставит во главу угла каждый клан, кто-то ещё и добавляет, что хочет добиться некой власти на сервере. Но особенностью игры является необходимость в сплоченности и взаимовыручке, поддержке иначе любое удовольствие от игры в одиночку быстро меркнет. О власти и говорить не стоит т.к. не может её быть "играя в одни ворота", только крепкая изнутри команда может достичь успеха. Каждый представляет этот успех по своему, но ставить себя в рамки и ограничивать себя одной целью значит застыть не месте и не развиваться, в конце концов "умереть".
Мы строим клан на диалоге и здоровом общении на основе которго определяем направление дальнейшего движения, развития и задаемся целью. Общие цели могут меняться в зависимости от ситуации на сервере, внутренней обстановки в клане и банального желания и настроения мемберов. Основной упор делается на внутреннюю политику клана, но это совсем не значит, что во внешней политике мы не собираемся участвовать. Нейтральность клана не говорит об отсутствии врагов, это лишь означает, что без причин мы не кидаемся на каждого встречного. Клан не позиционируется как PvE или PvP, есть всё.
Название клана пришло спонтанно, оно всех устроило и после одобрения каждого мембера клан Joker появился на свет. Думаю каждый представляет, что значит Joker, а в противном случае загляните в словарь. Joker олицетворяет наше положение, сейчас мы одни, но кто знает что мы будем представлять завтра. Пожалуй не стоит вдаваться в подробности всех возможных переводов, вариантов значений этого слова, каждый вкладывает в него свой смысл. Joker звучит звонко, хлестко, смело и, я думаю, нас запомнят, мы постараемся оставить свой след в истории сервера.
Мы принимаем людей по принципу личной совместимости. Играть должно быть комфортно всем, на сколько это возможно, и общение не должно быть в тягость. Именно поэтому в клане есть и будут только русскоговорящие. Если уж кто-то к нам попал, то мы принимаем его как любого другого члена клана без предвзятостей. Нам важно то, с кем мы играем и кого берем в клан.